Корзина
622 отзыва
Эко-Русь-2012 - интернет магазин товаров для здоровья
+380
99
537-46-46
+380
96
769-19-75
+380
63
354-65-78

Лечение болезней

Не верьте своему врачу. Примите как факт, что любое лекарство опасно. Безопасных лекарств не существует. Илай Лилли сам однажды сказал, что лекарство без побочных эффектов – не лекарство. К каждому лекарству нужно относиться с подозрением.

 Это вдвойне относится к вам, если вы беременны. На самом деле, вам и вашему ребенку будет только лучше, если вы будете держаться подальше от всех лекарств.

Из книги  Роберта С. Мендельсона «Исповедь еретика от медицины».

1 2 ... 9
 

Федор Пшеничный

Экстракт грецкого ореха на керосине  не единожды зарекомендовал себя, как противовоспалительное средство, которое также способно заживлять раны и обладает противопаразитарным, бактерицидным и болеутоляющим средством. Способствует стимуляции кровообращения в организме и повышает иммунитет.

Борис Гринблат

Бета-глюканы — эффективные иммуномодулирующие агенты, широко используемые в медицинской практике во всем мире.

Бета-глюканы активируют как местный иммунитет, обеспечивая защиту организма от вторжений антигенов, так и системный иммунитет, что приводит к уничтожению уже проникшего внутрь организма чужеродного генетического материала и восстановлению иммунного гомеостаза. 

Вячеслав Закревский

Для белого человека хлеб является генетической едой. Тысячелетиями хлеб являлся одним из самых главных продуктов на столе. Если для замеса теста вместо воды взять отвар трав, то хлеб будет лечебным. Хлеб и вода  - наша еда!

 
ВОТ, КАК ЛЕГКО УЧЕНЫЕ МАССОВО РАЗВОДЯТ ГОРОДСКИХ  ЖИТЕЛЕЙ
 

Колдуны-ученые, богомерзкие твари, заливают нам басенки о том, как все было плохо и как сейчас все хорошо.

Это делается, чтобы хоть как-то оправдать свой проклятый научно-технический прогресс, который нас довел уже не только до постоянных болезней и рабской неестественной жизни в бетонных коробках, но и до приближающейся экологической катастрофы и неминуемой смерти от жажды. 



СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ: РАЗВОДЯТ УЧЕНЫЕ ЛЮДЕЙ ВЕСЬМА ГРАМОТНО.
Говорят, мол, лет 150 назад многие дети умирали при рождении, многие в детстве и что вообще все было страшно и плохо по сравнению с тем, как есть сейчас.

И, скорее всего, они правы. Наверняка, люди много болели, а их многие дети были слабыми и рано умирали.

Этому есть объяснение. Русские уже как несколько сотен лет жили в ереси, проклятые ученые уже во всю трудились на погибель человечества и ни о какой Богоугодной жизни не могло быть и речи.

А болезнь в ста случаях из ста дается Богом. Дается для вразумления, для очищения и пр. 
В свое время целые города были выжжены Господом за их грехи. 

Взглянем чуть дальше, на времена православной Руси до 16 века. 
Прочитав достоверные летописи, обзавидуешься белой завистью - как же повезло нашим предкам!
Нам уже трудно представить и прочувствовать, как они прекрасно жили!

Сильные, здоровые, волевые мужики - главы семейств. Без всяких простатитов (появился с изобретением авто), без животов, без слюней - на зависть современным девкам. Все бабы почти без исключения НЕ бляди (как сейчас), служат одному мужу, вокруг по 5-10 детей, все здоровые, рядом настоящий мужик - счастье для женщины. 

Сильный иммунитет, не убитый привитыми болезнями, химией, искусственной едой и образом жизни.

Люди болели, как правило, 1 раз в жизни, перед смертью, чтобы успеть покаяться, причаститься, попросить у всех прощения и отойти ко Господу.

Настоящая вера, настоящая вода (из каждой реки пей), настоящая вкуснейшая еда, настоящие отношения, настоящая работа, настоящая жизнь - У НАС ЭТОГО ВСЕГО НЕТ! ЭТО ВСЕ НЕ САМО ИСЧЕЗЛО - ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИСПОРТИЛИ ПРОКЛЯТЫЕ УЧЕНЫЕ!

Теперь посмотрим, что было дальше. После впадения в ересь (1597 г.), сразу последовало Божье наказание - вымерло чуть ли не половина русского населения (так называемое смутное время). После этого у царей постоянно умирали дети в раннем возрасте. Обратите внимание, как повально умирали чада у особо осатаневшего Петра 1 (умерло 9 детей в раннем детстве!).

При болезнях, вместо того чтобы каяться и обращаться к Богу, еретики начали обращаться к слугам дьявола - к колдунам, впоследствии называемыми просто учеными. И не удивительно, что люди много болели и умирали - все по заслугам, все по грехам, все справедливо. 

Впоследствии, колдуны начали усовершенствовать свои техники - люди могли при прочих равных больше грешить и при этом меньше болеть - все в угоду их хозяину - дьяволу. 

И теперь эти мрази приводят за аргумент, мол, смотрите, сейчас же меньше болеют, сейчас все под контролем. И люди верят, люди ведутся. Никто им, естественно, не приводит в сравнения те времена, когда русские нормально жили и не болели - капают обычно на сто-двести лет назад. 
И никто обычно ничего не проверяет - все верят колдунам на слово.

Но иллюзии бесконечно продолжаться не могут, все больше и больше вылазят наружу последствия их богомерзкой деятельности - все больше несчастных искалеченных медициной Парацельса и неестественным образом жизни больных людей всех возрастов, все больше онкологий, все больше уныния, безысходности и самоубийств.



Выход прост: изучать настоящие книги, возвращаться к естественной Богоугодной жизни и бороться с болезнями с помощью осмысления, покаяния и настоящих врачей, не имеющих никакого отношения к проклятым колдунам из современной убийственной медицины Парацельса.